Medalhão de contra filé macio e suculento, servido com espaguete tagliarini al dente, coberto com um cremoso molho gorgonzola e finalizado com a farofa do chef — crocante e cheia de personalidade!
Penne al dente com tiras suculentas de filé, envolvidas em um molho cremoso de nata — com uma porção da farofa do chef.
Duas suculentas postas de contra filé grelhadas no ponto certo, acompanhadas de legumes salteados e arroz japonês fresquinho.
Taça de vinho branco seco, serra gaúcha 250 ml
Medalhão de contra filé macio e suculento, servido com espaguete tagliarini al dente, coberto com um cremoso molho gorgonzola e finalizado com a farofa do chef — crocante e cheia de personalidade!
Drink refrescante feito a base de Aperol, espumante brut e água com gás, finalizado com laranja bahia.
Penne al dente com tiras suculentas de filé, envolvidas em um molho cremoso de nata — com uma porção da farofa do chef.
Duas suculentas postas de contra filé grelhadas no ponto certo, acompanhadas de legumes salteados e arroz japonês fresquinho.
Whisky bourbon, blend de limão siciliano e xarope de açúcar.
Usamos cookies para melhorar a navegação. política de cookies.